會員登入

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

線上估價表

會員專屬福利

可APP估價喔!

月繳299元 4G上網吃到飽 專線:04-35079029 ǀ 高價收購 全省服務 專線:0986-057654
       
   XONE【網路節費電話】
XONE提供「免費打市話」「網內網外都免錢」、還可「暢打 17 國
提供首次註冊 750 分鐘免費通話時間,每一通電話最多 5 分鐘免費。
年繳US$19.99每月贈送750分鐘。
以可撥打 17 個國家的手機、市話、國際電話,包含台灣、澳洲、中國、加拿大、香港、印度、印尼、日本、韓國、澳門、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、新加坡、泰國、美國、越南。
透過 XONE 撥打時,對方電話可以正確顯示你的來電號碼。

經過測試,免費撥打都能順利接通,而且對方手機裡真的會顯示我正確的來電號碼。尤其像是有些市內電話可能會設定成沒有顯示來電的電話不接,這時候 XONE 就可以打通這些市內電話。
【立即下載】http://xone.media/
操作介紹
1. 設定 XONE 的過程真的很簡單,下載「 http://xone.media/ 」,首次打開就可以看到中文簡單介紹,說明免費電話的適用範圍,接著輸入你的手機號碼完成認證即可。
299吃到飽, 0元吃到飽, 高價收購
2. XONE的新聞頁面是因為透過新聞來源可能的合作,讓用戶免費通話,也是合理的等價交換。
299吃到飽, 0元吃到飽,高價收購
3. 透過 XONE 撥打電話也非常簡單,先在左上方切換到打電話頁面,按下對方的電話號碼,即可開始撥號,撥通的速度也很快。
撥通電話後,你可以免費講 5 分鐘,快要到達 5 分鐘時會發出提醒聲音,然後自動掛斷。
299吃到飽,0元吃到飽,高價收購
4. XONE 中也可以直接查詢你的手機通訊錄,並且搜尋你需要的聯絡人,直接撥打電話。而在 XONE 的主畫面上,都會清楚的顯示目前免費撥打電話的剩餘時間。
299吃到飽,0元吃到飽,高價收購
詳細規範內容如有異動將以國家通訊傳播委員會【NCC】及各大系統業者官方網站為主。